Call of Duty League: la irrupción de New York Subliners

Los New York Subliners escalan hasta la quinta posición en la CoD League tras su reciente victoria en su ‘Home Series’

El equipo neoyorquino ganó el evento que hubieran jugado en su ciudad (NYC) derrotando en la final a los Chicago Huntsmen con un contundente 3-0.

CRÓNICA

La plantilla de New York Subliners: Attach, ZooMaa, Temp, Accuracy y Mack.

Hacía ya un tiempo que no os actualizaba sobre la competición de Call of Duty. Pues bien, este fin de semana hemos tenido un nuevo evento, el ‘New York Subliners Home Series’, uno de los últimos 3 torneos restantes para cerrar la temporada regular. Y ahora mismo la liga está que arde, pues en este último evento se ha coronado a un nuevo campeón: los New York Subliners, que parten ya en la quinta posición de la clasificación con 130 puntos.

Interesante es el hecho que solamente un único equipo esta temporada había sido capaz de ganar su propio ‘Home Series’ (fue el equipo de Atlanta FaZe en febrero) y en todos los demás casos, el equipo que jugaba como local no se había podido llevar un título. Cabe mencionar que con la crisis sanitaria mundial de la COVID-19 la mayoría de eventos este año están siendo disputados de forma no presencial, por lo cual nadie realmente “juega en casa”.

Pero hablemos de lo que fue este pasado evento. La serie de Nueva York arrancó el pasado viernes 10 de julio con unos resultados bastante esperados: Toronto ganó su partido por 3-1 frente al equipo de Paris Legion, Chicago Huntsmen venció por 3-1 a los London Royal Ravens, el equipo de Atlanta FaZe derrotó por 3-1 a Los Ángeles Guerrillas y por último ganó el equipo local; New York Subliners por 3-1 al equipo de Minnesota Rokkr.

Las cosas empezaron bien para el conjunto neoyorquino, aunque el sábado iba a ser un día un poco más complicado. Pues en los partidos de clasificación para la semifinal iban a perder tanto el equipo de Atlanta (2-3 frente a Toronto), como Nueva York (2-3 contra Chicago Huntsmen). No obstante, los neoyorquinos se metieron en las semifinales tras vencer en la eliminatoria directa. El domingo fue un día express, pues las dos semifinales se resolvieron por 3-0 (Huntsmen 3-0 FaZe, Subliners 3-0 Toronto Ultra) y la final con otro 3-0 a favor de Nueva York en su revancha contra los Huntsmen.

Así queda la clasificación de la Call of Duty League tras la serie de Nueva York.